Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже... Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается
Ингредиенты: 0,5 литра кефира тёплого, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла Как готовить: Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Ничего не надо варить, просто смешай и наслаждайся! Ингредиенты: Капуста молодая-250 гр Копченая колбаса-170 гр Кукуруза консервированная Сухарики со вкусом бекона-70 гр Соль по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: В миску добавляем тоненько нашинкованную капусту, кукурузу консервированную, нарезанную тоненькой соломкой колбасу копченую, сухарики и заправляем все майонезом. Соль по вкусу. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Воздушный, нежный, тающий во рту десерт. Готовлю это вкусное лакомство не только в будни, но и в праздники! Ингредиенты на 3 средние креманки: Сметана - 300 гр Творог - 80 гр Сахар - 75 гр Желатина - 10 гр Вода - 80 гр Ванилин - по вкусу Приготовление: Замочить желатин в горячей воде. В отдельной миске взбиваем блендером сметану и творог до полного соединения. Потом добавляем сахар и ванилин. Взбивать до растворения сахара. Желатин процедить, добавить в крем и взбивать ещё немного. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на часа три. Готовый снежок можно украсить ягодами или листиками мяты, посыпать корицей или конфетти для тортов. Если Вам нравятся рецепты, при
Словами не передать, какие ароматные! Ингредиенты: Огурцы 5шт. Укроп 50гр. Петрушка 50гр. Соль 1 ст.л Сахар 1 ч.л Перец 1/2 ч.л Растительное масло 3 ст.л Чеснок 2 зубчика Приготовление: В блендере измельчаем пучок укропа, петрушки, соль, сахар, растительное масло, перец. Огурцы нарезаем на 4 части и отправляем в пакет. Перекладываем укропную смесь, добавляем чеснок, все перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание