А можно без уксуса ,а с лимонным соком и тёркой снять цедру сюда же ,подсолив, овощи дадут сок и не надо ни какой воды и конечно же добавить кинзы с чесночком - классическое сочетание (но кинза на любителя ) и получится салат МЕТЁЛКА или худеющим салат Подушка ,его можно есть перед каждым приёмом пищи и не ограниченно .
Этот салат называется "Кремлевская хряпа", любимый салат Брежнева, он действительно очень вкусный, после приготовления желательно дать постоять два дня в холодильнике, под небольшим гнетом ...
Чтобы пышно взбить белок куриного яйца, его нужно охладить в холодильнике и прибавить к нему лимонную кислоту или несколько капель лимонного сока.
Чтобы легко взбился желток куриного яйца пусть он постоит в тепле и прибавьте к нему немного сахара.
Если хотите приготовить пышный омлет, добавьте к ингредиентам маленькую щепотку пищевой соды.
Если во время варки яиц добавить в воду немного соды, скорлупа снимается быстро и легко.
При хранении яиц острым концом вниз срок хранения их удлиняется при хранении в холодильнике.
Комментарии 456