Наверное один из самых ленивых ужинов.
Инредиенты:
-10 куриных крылышек
-1,5 стакан риса
-1,5 стакан воды
-0,5 ч. л. карри
-соль
-перец
-масло для обжаривания крыльев
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.
У крылышек обрезать кончики, разрезать на две части, посолить, поперчить, посыпать карри. Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле. (у меня ол. масло только первого отжима, поэтому жарила на раст.). Рис положить в жаропрочную форму, сверху положить крылья, полить маслом после жарки крыльев, все залить подсоленной водой. Закрыть фольгой (у меня стеклянная форма с крышкой)и поставить в духовку на 40 минут. Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев