Стейки:
1. 2 кг тазобедренной части конины, (жая)
2. Сванская соль 30 грамм
3. Растительное масло - 2 столовые ложки (а лучше оливковое холодного отжима)
4. Черный перец
Кабачки гриль:
1. 3 больших кабачка
2. Щепотка соли (по вкусу)
3. Уйгурская смесь - молотые: красный перец, черный перец, зира
4. Молотый кориандр
!!!Для стейков и кабачков нужно смазать чугунную решетку сливочным маслом!!!
Теперь самое важное, Соус:
1. 1 большой, очищенный гранат
2. 30 грамм свежего имбиря
3. Чайная ложка горчицы
4. Чайная ложка меда
5. Средняя луковица
6. 150 мл устричного соуса
7. 200 мл красного столового вина (лучше розового)
8. Соль и перец по вкусу
9. 3 листочка мяты
10. Зеленый лучок.
Рецепт приготовления под фотографиями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев