Слоеное печенье моего детства: нравится его вкус и продуктов по минимуму
Ингредиенты: сметана 160 г (по жирнее) сливочное масло 100 г сахар 30 г корица 1-2 ч л мука 260 г разрыхлитель 1 ч л (выпекать 180t., 15-20 минут)
Способ приготовления: В глубокую миску просеиваем через сито муку с разрыхлителем, всыпаем сахар, перемешать. В сухие ингредиенты выкладываем мягкое сливочное масло и сметану, быстро вымешать мягкое тесто.
Перекладываем тесто на пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Тесто делим на две равные части, каждую часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев