Научила подруг готовить это песочное печень: от результата в восторге даже дети
Сегодня я покажу как сделать песочное печенье в домашних условиях с маком и с корицей. Рецепт песочного печенья легкий. Чтобы приготовить рассыпчатое печенье, замесите песочное тесто и останется сформировать печенье. Приготовьте это бюджетное домашнее печенье к чаю или к кофе, близкие останутся в восторге.
Пошаговый рецепт приготовления В глубокую миску всыпаем муку, соль, разрыхлитель, сахарную пудру, все между собой хорошо перемешать. Добавляем холодное сливочное масло и руками растереть в мелкую крошку.
В полученной крошке делаем углубление, вбиваем яйцо, вливаем натуральный йогурт и замешиваем мягкое тесто.
Тесто делим на 2 равные части, каждую часть скатать в шар и переносим на пергаментную бумагу. Каждый кусочек раскатать в тонкий прямоугольный пласт.
Соединяем сахар с маком , перемешать и присыпаем начинкой половину теста.
Сверху накрываем второй половиной теста и так же повторить еще 2-3 раза, до получения небольшого прямоугольника.
Выровнять края и нарезаем тесто на полоски, по желанию верх можно посыпать начинкой.
Все тоже самое проделываем со второй частью теста , только в начинку я добавляю корицу. Переносим палочки на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
Готовое печенье перекладываем на блюдо и подаем к чаю. Приятного аппетита!!!
Доброго всем дня! Товарищи огородники, хотела бы поделиться со всеми, одним замечательным рецептом, с помощью которого, можно просто, быстро и почти без затрат убрать все сорняки на огороде! Приглашаю к себе в гости, я сохранила этот рецепт для всех! Нажимайте на моё имя и если интересно, прочитайте его! Мы в прошлом году пользовались, у нас сорняки высохли всего за один день! Конечно потом мы больше не пропалывали, трава не растёт до конца сезона!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4