ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску высыпаем муку, сахар, разрыхлитель, перемешать. Сливочное масло окунаем в сухие ингредиенты и натираем на крупной терке. Соединяем масло с мукой и руками растираем до образования мелкой крошки. Вбиваем яйца и замешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на две неравные части,меньшую часть отправляем в морозилку. Форму 20*30 см смазываем сливочным масло и выкладываем вторую часть теста, руками растягиваем по всей форме образуя бортики.
Подготовим начинку, яблоки очищаем от кожу и вырезаем сердцевину. Натираем яблоки на крупной терке, вливаем лимонный сок, перемешать. На разогретую сковородку выкладываем сливочное масло, растопить и высыпаем натертые яблоки, перемешать и готовить около 5 минут.
Выкладываем яблочную начинку на тесто, разровнять и сверху натираем подмерзшее тесто.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут.
Готовому пирогу обязательно даем остыть , нарезаем и подаем к чаю.
Доброго дня! У вас есть проблемы со зрением? Стали совсем плохо видеть? Хочу пригласить вас к себе, чтобы вы могли прочитать отличный, природный рецепт, который меня спас от слепоты! Прочесть его можно если нажать на моё имя, вы увидите в ленте, я сохранила для всех! Уже собиралась на операцию, боялась что совсем ослепну, но пока готовилась, мне подсказали этот рецепт, и теперь зрение полностью восстановлено! Операция мне не понадобилась!
1. В глубокую мисочку всыпать сахар, соль и вбить яйцо. Добавить гашеную (уксусом или лимонным соком) соду. 2. Сливочное масло или маргарин лучше брать размягченный. Можно растопить его полностью, но лучше в рецепт приготовления тертого пирога со смородиной использовать слегка подтаявший маргарин, заранее достав его из холодильника. 3. Начать взбивать массу, пока она не станет гладкой и однородной. 4. Муку нужно добавлять постепенно, чтобы не сделать тесто слишком "забитым". Постоянно вымешивать его, чтобы оно было однородным и мягким. После около треть теста нужно поместить в полиэтиленовый пакет и отправить в морозилку. 5. Оставшееся тесто нужно руками разминать на противне или в форме для запекания, чтобы получился ровный корж. Раскатывать его не нужно, тесто очень податливое. 6. На тесто выложить смородину и разровнять. Количество начинки зависит от ваших вкусовых предпочтений. 7. Немного подмороженное тесто натереть на терке, присыпав им ягодную начинку. 8. Вот практичес...Ещё1. В глубокую мисочку всыпать сахар, соль и вбить яйцо. Добавить гашеную (уксусом или лимонным соком) соду. 2. Сливочное масло или маргарин лучше брать размягченный. Можно растопить его полностью, но лучше в рецепт приготовления тертого пирога со смородиной использовать слегка подтаявший маргарин, заранее достав его из холодильника. 3. Начать взбивать массу, пока она не станет гладкой и однородной. 4. Муку нужно добавлять постепенно, чтобы не сделать тесто слишком "забитым". Постоянно вымешивать его, чтобы оно было однородным и мягким. После около треть теста нужно поместить в полиэтиленовый пакет и отправить в морозилку. 5. Оставшееся тесто нужно руками разминать на противне или в форме для запекания, чтобы получился ровный корж. Раскатывать его не нужно, тесто очень податливое. 6. На тесто выложить смородину и разровнять. Количество начинки зависит от ваших вкусовых предпочтений. 7. Немного подмороженное тесто натереть на терке, присыпав им ягодную начинку. 8. Вот практически и весь простой рецепт тертого пирога со смородиной. Осталось только отправить противень в разогретую духовку и выпекать его около получаса. Остудить хорошо и нарезать порционными кусочками.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15