ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В маленькую емкость высыпаем сахар, дрожжи и заливаем теплой водой, перемешать и убрать на 15 минут. В другую миску высыпаем манную крупу, муку, разрыхлитель , щепотку соли, перемешать. В подошедшую опару всыпаем пару ложек сухих ингредиентов, хорошо перемешать.
В глубокую миску выливаем оставшуюся теплую воду, выливаем опару, перемешать венчиком.Частями всыпаем сухие ингредиенты и замешиваем однородное тесто.
Накрываем тесто и оставляем постоять 15 минут. Перемешиваем тесто и выливаем по одному черпаку на сухую сковородку, жарим с одной стороны на среднем огне.
Перекладываем блинчики на блюдо, перед подачей полить медово-сливочным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19