Беру дешевый творог и готовлю нежную, рассыпчатую ватрушку: "Королевская ватрушка с творогом" за копейки.
Творожное лакомство из ингредиентов, которые найдутся в холодильнике. Эта творожная ватрушка, ароматная и нежная, рекомендую приготовить этот рецепт из творога и порадовать близких людей.
Пошаговый рецепт приготовления В глубокую миску высыпаем муку, сахар, соль, разрыхлитель, перемешать. В сухие ингредиенты выкладываем холодное сливочное масло и руками растираем в мелкую крошку.
В другую миску выкладываем творог ( я использую обезжиренный) всыпаем сахар, вбиваем яйцо, добавляем сметану и хорошо пробить блендером до однородной массы.
Форму диаметром 30*20 застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и высыпаем половину подготовленной крошки, с помощью рук хорошо утрамбовать. На тесто высыпаем творожную начинку и сверху распределяем оставшуюся крошку. Отправляем пирог в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 30 минут. Готовому пирогу даем обязательно остыть,нарезаем и подаем к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22