Манку залила кефиром и добавила 100 г меда, как научила бабушка: приготовила пирог на скорую руку, хвалила даже бабушка.
Сегодня я приготовлю быстрый и вкусный пирог с изюмом . Такой пирог не займет много у вас времени на приготовление,но вы останетесь в восторге!
ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 3 яйца 160 г муки 180 г манки 250 г кефира 2,5% 0,5 ч л разрыхлителя 200 г изюма 100 г мёда (жидкого) 180 г сахара 1 ч л ванильного сахара
Заливка: 70 г сметаны 30 г варёной сгущёнки
Украшение: грецкий орех
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим пирог: В глубокую миску вбиваем 3 яйца, добавляем 180 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара. Взбиваем миксером, до пышной,светлой массы. 180 грамм манки заливаем 250 миллилитров кефира, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
200 грамм изюма заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. К яичной массе добавляем манную крупу с кефиром, 100 грамм жидкого мёда, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 150 грамм просеянной муки и перемешиваем миксером.
Тесто готово! С изюма слить воду и просушить и добавить к тесту. Разъёмную форму 22 сантиметра застелить дно пергаментной бумагой, выливаем тесто и выпекаем наш пирог, при температуре 180 градусов, 35-40 минут. Подготовим заливку: В 70 грамм сметаны добавляем 30 грамм варёной сгущёнки, хорошо перемешиваем миксером.
Готовый пирог достаём из формы и полностью остудить. Сверху хорошо промажем наш пирог и по желанию украшаем, я украшаю измельчёнными грецкими орехами. Пирог готов!
Нарезаем и подаём к столу.Пирог получается очень вкусный,готовится очень легко и очень просто. В комментариях пишите свои отзывы, понравился ли вам пирог.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня
С некоторых пор не люблю выпекать сладкое с кефиром, а тут ещё и манка. Вся надежда на "вкус" из сметаны со сгущёнкой и орехи.Со сгущёнкой надо быть тоже осторожным-- полно " резиновой" подделки.Сталкивалась.
Подготовьте все ингредиенты. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте кефир и манку. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Добавьте растительное и растопленное чуть охлажденное сливочное масло. Перемешайте. Добавьте муку и соду. Снова все перемешайте до однородного состояния. Перелейте тесто в смазанную маслом форму до запекания. Дно и бока предварительно обсыпьте мукой или манкой. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Воздушный манник на кефире готов. Я украсила манник глазурью (100 грамм сахарной пудры смешала с 2 ст.л. лимонного сока), и посыпала измельченными грецкими орешками. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24