Предыдущая публикация
Тесто:
- Творог 160 грамм
- Сливочное масло 80 грамм
- Сахар 1 столовая ложка
- Желток 1 штука
- Мука 160 грамм
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Соль щепотка
Начинка:
- Ягоды (у меня мороженая вишня) 120 грамм
- Сахар 80 грамм
- Орехи грецкие 30 грамм
- Белок яичный (для смазки)
- Крахмал 1 чайная ложка
Выпекай при 180 градусах Цельсия (360 градусов по Фаренгейту) в течение 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2