Творожные Булочки с Дрожжевым Тестом: Нежный Вкус и Аромат
Хотите побаловать себя и своих близких вкусным и ароматным десертом, который напоминает о детстве? Творожные булочки с дрожжевым тестом - это идеальный вариант для любого случая! Нежное тесто, сочная творожная начинка и золотистая корочка создают неповторимый вкус, а простой рецепт позволит вам насладиться процессом приготовления.
Пошаговый рецепт приготовления: 1. Готовим опару: В миску влейте теплое молоко, добавьте дрожжи и 1 ст.л. сахара. Перемешайте, накройте и оставьте на 10 минут. 2. Замешиваем тесто: В опару добавьте оставшийся сахар, яйцо, соль и растопленное сливочное масло. Перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто. Добавьте растительное масло, вымесите еще раз и накройте пленкой. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час.
3. Готовим начинку: Смешайте творог, сахар и желток. Размешайте вилкой до однородности. 4. Формируем булочки: Разделите тесто на 2 части. Раскатайте каждую часть в тонкий пласт и разрежьте на 6 равных треугольников. Смажьте каждый треугольник творожной начинкой и сверните в рогалик. 5. Выпекаем: Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте булочки взбитым яйцом с молоком. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут до золотистого цвета.
6. Подача: Посыпьте готовые булочки сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе.
Эти булочки - прекрасное сочетание нежного дрожжевого теста, сочной творожной начинки и сладкой корочки, которое никого не оставит равнодушным!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев