Нежные сырники, это - творожные, а не мучные: теперь сырники готовлю только по этому рецепту, смешивая всего 4 ингредиента.
Все еще не знаете, как приготовить сырники? У меня для вас прекрасная новость! Мы будем готовить пышные и нежные сырники из творога всего за 15 минут, и это так просто! Я использую обезжиренный творог, но вы можете взять любой, который вам нравится. Теперь вам не нужно мучиться с вопросом, что приготовить из творога, ведь этот рецепт идеально подходит для быстрого и вкусного перекуса.
Ингредиенты: - творог — 400 г - желток — 1 шт. - сахар — 20 г - мука — 2-3 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В глубокую миску выложите творог, добавьте желток и тщательно растолките вилкой до получения однородной массы.
2. Затем всыпьте в творожную смесь муку: начните с 2 столовых ложек и хорошо перемешайте. Если тесто можно сформировать и оно не липнет к рукам, не добавляйте больше муки. В самом конце добавьте сахар, снова перемешайте и сформируйте сырники. 3. На столе посыпьте немного муки. Из творожной массы скатайте шарик, накройте стаканом и слегка покрутите — так вы придадите сырникам идеальную форму, а сверху аккуратно прижмите лопаткой.
4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и выложите сырники. Жарьте их на среднем огне под крышкой до золотистого цвета с обеих сторон.
5. Готовые сырники аккуратно переложите на блюдо, слегка посыпьте сахарной пудрой, полейте медом и подайте к чаю. Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на мой канал Ольга Лунгу, чтобы не пропустить новые интересные рецепты!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15