Вкусный пирог в духовке который готовлю к приходу гостей: воздушное тесто и аппетитный вид.
Пирог с колбасой – отличное решение как для повседневного, так и для праздничного стола. Этот рецепт порадует вас своей простотой и скоростью приготовления, с которым справится даже начинающая хозяйка. Всего лишь нарежьте овощи и колбасу, замесите дрожжевое тесто, и вскоре ароматный пирог будет украшать ваш стол.
1. В теплую воду добавьте сухие дрожжи, соль и сахар. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы активировать дрожжи. 2. В подошедшую опару влейте оливковое масло и тщательно перемешайте. Постепенно добавляйте муку и замесите мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.
3. Пока тесто подходит, нарежьте помидоры, сладкий перец и колбасу небольшими кубиками, а сыр натрите на крупной терке. В отдельной емкости смешайте кетчуп и майонез.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой, выложите тесто и растяните его в тонкий слой. Получившимся соусом равномерно смажьте тесто по кругу. Сверху равномерно распределите колбасу, перец, помидоры, маслины и сыр, затем аккуратно закройте начинку краями теста.
5. Центр пирога разделите на 8 частей и заверните края, пряча их под тестом.
6. Верх пирога смажьте взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 30-40 минут.
Готовый пирог нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5