Этот рецепт — идеальный вариант для тех, кто ценит быстроту и простоту приготовления, но не хочет отказываться от вкусного десерта. Нежный пирог с яблочной начинкой буквально "тает" во рту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 2 яйца * 180 г сахара * Щепотка соли * 100 г сливочного масла * 220 г сметаны * 280 г муки * 1,5 ч. л. разрыхлителя * 3 яблока
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром, солью, растопленным сливочным маслом и сметаной до однородности.
2. Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто. 3. Измельчите яблоки на терке или нарежьте небольшими кусочками. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте.
4. Форму для выпечки размером 20х30 см смажьте растительным маслом. Вылейте тесто в форму, разровняйте и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. 5. Выпекайте пирог 30-35 минут до золотистого цвета.
6. Достаньте пирог из духовки, дайте ему немного остыть. Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11