-Слоёно-дрожжевое тесто-1 кг
-Сосиски-6 шт
-Сыр-350 гр
-Яйцо-1 шт
-Кетчуп-по вкусу
-----------------------------
Для начала приготовим начинку, натираем на крупной тёрке 6 сосисок и 350 грамм твёрдого сыра, я использую слоёно-дрожжевое тесто, если вам интересно как я его готовила, напишите в комментариях и в следующем видео я его приготовлю. Разрезаем на 3 равные части, у меня вышел каждый кусочек по 370 грамм, раскатываем в тонкий пласт, хорошо промазываем кетчупам, половину порции натёртых сосисок , распределяем по тесту, так же половину натёртого сыра распределяем по вверх сосискам и раскатываю второй кусочек теста такого же размера как и первый был. Накрываем сверху, руками разглаживаем и снимаем и снимаем пергаментную бумагу. Хорошо смазываем кетчупам и по тесту распределяем оставшиеся сосиски. Раскатываем 3 кусочек теста, накрываем сверху, так же хорошо разравниваем руками, снимаем пергаментную бумагу, берём любое кольцо или стаканчик, устанавливаем по центру теста и разрезаем сначала на четыре равные части, после чего каждый кусочек ещё разрезаем пополам и ещё раз разрезаем и того у меня получилось 16 равных кусочков. Каждый кусочек заворачиваем в 2 раза, взбиваем 1 яйцо и сверху промазываем где есть тесто. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на нижний уровень и выпекаем 20 минут до лёгкого, румяного цвета, после чего достаём и посыпаем оставшимся сыром и отправляем на верхний уровень и выпекаем ещё 5 минут, чтоб сыр растаял. После чего достаём наш пирог и разрезаем его, подаём к столу. Он получается невероятно вкусный, тесто получается нежное рассыпчатое и очень вкусное, так что если вам понравилось моё видео, обязательно попробуйте приготовить, вы будете довольны результатом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7