Печенье с яблоками, которое готовится без дрожжей и заморочек. Чтобы приготовить яблочное печенье, понадобятся свежие яблоки и песочное тесто из 3 ингредиентов. Это песочное, мягкое печенье, подходит к чаю и нравится больше чем итальянское печенье, с рецептом справится каждый. Если ищите рецепты с яблоками, то эта сладкая выпечка то что нужно.
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 400 гр
сметана 25% - 200 гр
сливочное масло - 200 гр
Начинка:
яблоки - 400 гр
сахар - 1 ст. л
сливочное масло - 20 гр
Способ приготовления:
Приготовим тесто, в глубокую миску высыпаем просеянную муку, добавляем сливочное масло и руками растираем в мелкую крошку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев