Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
мука 120 грамм
сахар 100 грамм
яйца 3 штуки
разрыхлитель 1 чайная ложка
ванильный сахар 1 чайная ложка
Начинка:
яблоки 4-5 штук
сахар 2 чайные ложки
цедра лимона
сок лимона 1 столовая ложка
выпекаем при 180°C , 20 минут
Творожная начинка:
молоко 300 миллилитров
сухие сливки 90 грамм
творог 180 грамм
грецкие орехи
противень 20 на 30 сантиметров
Способ приготовления:
У яблок убираем сердцевину, разрезаем пополам и нарезаем небольшими кусочками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5