Ингредиенты:
Тесто:
сахар 3/4 стк (175 г)
сливочное масло 110 г
мука пшеничная 1 стк (200 г)
яйцо 2 шт
разрыхлитель 1 ч л
соль щепотка
Начинка:
мандарины 3-4 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску выкладываем 110 грамм мягкого сливочного масло, комнатной температуры и всыпаем 3/4 стакана сахара. Размять вилкой и взбить миксером до однородной массы. В подготовленную маслянную смесь вбиваем 2 яйца, но не сразу, а по очередности. После каждого вбитого яйца хорошо перемешиваем миксером и не забываем добавить щепотку соли. Полученную смесь отставляем в сторонку и в 1 стакан муки всыпаем одну чайную ложку разрыхлителя, ложка должна быть с верхом. Перемешиваем и всыпаем в яично маслянную смесь, после чего замешиваем густое тесто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13