Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
тёплой воды - 500 мл
соли - 0,5 ч л
сахара - 2 ч л
сухие дрожжи - 1 ст л
раст. масла - 2 ст л
мука - 800 г р
Начинка:
фарш - 800 гр
лук - 1 шт (большая)
морковь - 1 шт
соль - 1 ч.л
черный перец - 0.5 ч.л
Смазать взбитым яйцом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску выливаем теплую воду, всыпаем дрожжи, сахар, соль, вливаем растительное масло, перемешать. Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто, слегка липнущее к рукам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9