Лакомный десерт за 15 минут и выпекать ничего не надо: нет ничего сложного (ешь и забываешь о норме)
Ингредиенты:
печенье 500 г грецкие орехи 90 г молоко 250 мл сахар 80-100 г какао 60 г сливочное масло 150 г шоколад 140 г
Способ приготовления:
В глубокую миску измельчаем любое печенье (я использую топленое) измельчаем на мелкие и средние кусочки.
В измельченное печенье высыпаем измельченный грецкий орех, перемешать и делаем углубление.
В сотейник выливаем молоко, всыпаем сахар по своему вкусу, какао, перемешать . Сотейник отправляем на огонь, постоянно помешивая варим до загустения.
В полученную глазурь добавляем сливочное масло, перемешать до полного растворения масла.
Полученную массу выливаем в измельченную крошку, перемешать.
Выкладываем шоколадную массу на пергаментную бумагу и формируем колбаску.
Отправляем шоколадную колбаску в морозильную камеру на 1 час, чтобы колбаска хорошо застыла . Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
https://dzen.ru/profile/editor/olgalungu
В глубокую емкость выкладываем шоколад и растопить до однородной массы (я растопила в микроволновке).
Разворачиваем шоколадную колбаску и нарезаем на кусочки шириной примерно 1.5-2 см.
Каждый кусочек окунаем в растопленный шоколад и выкладываем на блюдо.
Подаем к чаю и наслаждаемся.
Приятного аппетита! ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:) https://www.youtube.com/watch?v=nKFdBDUW4dA&t=8s
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5