Любимые рецепты!
added today at 17:13
Шоколадно - апельсиновый пирог Обязательно попробуйте приготовить шоколадно — апельсиновый пирог с творогом. Это необыкновенно вкусное сочетание шоколадного теста с ноткой апельсина и творога. Для приготовления нам понадобятся: яйца 3 шт сахар 150-200 г сок 2х апельсинов ( примерно 180-200 мл) разрыхлитель 1,5 ч л какао — порошок 2 ст л масло сливочное или маргарин 150 г мука 250 г творог сухой 250-300 г 2 ст л сахарной пудры (+на посыпку) 1 желток. Взбить 3 яйца с сахаром в пышную массу. Доба
Любимые рецепты!
added today at 14:10
Картофельные оладьи с перцем, сыром и зеленым луком 2 клубня сырого картофеля+1 красный болгарский перец+ две горсти тертого сыра+ 1 яйцо+1 ст.л.муки+4 перышка зеленого лука+ соль,перец. Картофель очистить, натереть на терке, перец измельчить, лук мелко порезать. Добавить остальные продукты, перемешать. Брать столовой ложкой и жарить на масле с двух сторон до румяности. Приятного! Автор: Ольга Мартиросян
Любимые рецепты!
added today at 08:30
Салат "София" с копченым сыром Итак, нам понадобится: - 1 красный болгарский перец - 200 гр ветчины - 2 средних свежих огурчика - 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный) -зелень, майонез Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Любимые рецепты!
added yesterday at 21:10
Салат с жаренной рыбой Жареная рыба - 300 гр ( у меня путассу ) Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Яйцо - 2 шт (варёные в крутую ) Сыр - 30 гр Растительное мало - для жарки Соль и специи - по вкусу Майонез - для заправки Рыбу разобрать от косточек на маленькие кусочки ,добавить яйца нарезанные на маленькие кубики и сыр натёртый на крупной тёрке Репчатый лук нарезать маленькими кубиками ,морковь натереть на крупной тёрке и обжарить их в небольшом количестве растительного масла ,остудить и
Любимые рецепты!
added yesterday at 17:13
Мясо под шубой Ингредиенты: Мясо Чеснок Соль Перец Шампиньоны Твердый сыр Болгарский перец Майонез Лук Приготовление: Мясо отбить+соль,перец, натереть измельченным чесноком. Грибы обжарить с луком. Болгарский перец, сыр порезать мелким кубиком+майонез. Мясо уложить на смазанный противень,сверху грибы с луком,затем сырную смесь. Запекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 170 градусах. Приятного аппетита!
Любимые рецепты!
added yesterday at 14:10
Вафли Маргарин (Пол пачки) растапливаем ло мягкости (я лично кладу пачку на батарею. главное чтоб он был мягким но не плыл). взбиваем три яйца и добавляем к маргарину, затем добавляем упаковку йогурта или пол стакана питьевого йогурта, пол стакана сахара (на заметку: чем больше сахара- тем хрустящей вафли и чем меньше сахара и больше йогурта- те мягче будут в дальнейшем вафли, в общем- кто как любит). Все перемешиваем венчиком до однородной массы (блендером я лично не пробовала) и в ко
Любимые рецепты!
added yesterday at 08:30
Скумбрия малосольная "Домашняя" Нам потребуется: скумбрия свежемороженая 2 шт вода 400 мл соль 3 ч. л перец горошком 10 шт перец душистый горошком 5 шт лавровый лист 3 шт В воде растворить соль ( вода кипячёная, комнатной температуры). Рыбу разморозить, почистить от внутренностей, порезать на кусочки и сложить в миску. Специи положить к рыбе. Залить рыбу приготовленным солёным раствором. Оставит рыбу на сутки в холодильнике. Приятного аппетита! Автор: Вероника Крамарь
Любимые рецепты!
added April 13 at 21:10
Сырники Рецепт: творог домашний 250г, яйцо 1 шт.,сахар 40г, ванильный сахар 5г, соль щепотка, мука 40г, масло растительное 50мл. Для панировки мука 100г. Творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Ввести муку и соль и размешать до однородного состояния. Разделать тесто на шарики. Запанировать в муке и сформировать сырники. Жарить на хорошо разогретом растительном масле, переворачивая изделия несколько раз, до готовности. Подавать горячими со сметаной или повидлом. Автор: Эм
Любимые рецепты!
added April 13 at 17:13
Свиная вырезка в меду и горчице Ингредиенты: Свиная вырезка Дижонская горчица – 2 столовых ложки Мед – 3 столовых ложки Сок 1 лимона Чеснок – 2-3 зубчика Тимьян – 2 веточки Оливковое масло – 3 столовых ложки Для рассола: Вода – 950 мл Столовая соль – ¼ стакана Сахар – ¼ стакана Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Возьмите закрывающийся пакет, чтобы там приготовить рассол. Залейте туда воду разведите соль и сахар. С вырезки срежьте весь лишний жир и жилки и положите кусок мяса в
Любимые рецепты!
added April 13 at 14:10
Быстрое хачапури к завтраку Ингредиенты: ●1 яйцо ●1 стакан молока ●1 стакан муки ●300 г сулугуни (творога) ●30 г сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Show more
10 May 2019
610 787 participants in the group
Join
Харчо •Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г •Лук репчатый (большой) — 2 шт •Рис — 0.5 стак. •Говядина на косточке — 800 г •Чеснок — 2 зуб. Показать полностью.. •Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Состав:Уцхо-сунели,соль,хлопья сешённых помидоров,шафран,кориандр,чёрный перец,перец чили,лавровый лист) •Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу) 1.Варим мясо.Закидываем его в холодную воду.Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось,нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. 2.Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты(у меня протёртые помидоры),нарезанный чеснок,аджику,специи и обжариваем еще минут 5 все вместе. 3.Закидываем в кастрюлю промытый рис. 4.Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой. 5. Варим ещё 5 минут. Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов) Автор: Наталья Корейская
Лика B
10 May 2019
  • 0
ЕС ))))
10 May 2019
  • 0
Katharina Reimer
10 May 2019
  • 0
Галина Калаева(Беляева)
10 May 2019
Это совсем не харчо
  • 0
татьяна масленникова
11 May 2019
ЭТО ПРОСТО СУП С РИСОМ
  • 1
natali medvedeva
  • 0
Наталья Бывшенко (Зонова)
11 May 2019
По рецепту идет чернослив. Или нет?
  • 0
елена иванова
11 May 2019
вы не правильно готовите суп харчо
  • 0
Елена ღ
30 May 2019
20 минут варим рис? Там каша будет!
  • 0
Log in or sign up to add a comment