We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Любимые рецепты!
added today at 08:33
КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЬ? Самый простой и быстрый способ 🔥 Рассказываю, как приготовить с/с лосось 👌 Ингредиенты: - лосось 1 кг - соль 3 ст.л - сахар 1 ст.л - лаврушка 5-6листиков Солите и ешьте вкусно 🤤👍
Любимые рецепты!
added yesterday at 21:10
Самое вкусное пeченье! Печенье Баунти Нам понадобится: - 2 яйца - Соль - 70гр сахара - 120гр кокосовой стружки
00:25
Приготовление: В миске соединяем белки от 2 яиц, добавляем немного соли, взбиваем на малых оборотах. Постепенно добавляем сахар. Взбиваем до плотных пиков. Затем засыпаем кокосовую стружку и все хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и убираем в духовку 175 градусов на 15 минут
Любимые рецепты!
added yesterday at 15:10
ПЫШНЫЙ БЕЛКОВЫЙ-ЗАВАРНОЙ КРЕМ 🧁 ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА Ингредиенты: 100 гр белка (3шт 1с) 200 гр сахара 50 гр воды Щепотка лимонного кислоты
Приготовление: В сотейник с толстым дном высыпаем сахар вливаем воду и на среднем огне варим сироп до 118 градусов. Пока варится сироп параллельно взбиваем белки. К белкам добавляем щепотки лимонной кислоты и начинаем взбивать с небольшой скорости миксера постепенно увеличивая, взбивая до устойчивых и воздушных пиков. Далее не прекращая взбивание с тонкой струйкой вливаем горячий сироп к белкам, взбивая при этом на средней скорости. Когда весь сироп влили, скорость миксера увеличиваем и взбиваем меренгу до плотных пиков.
Любимые рецепты!
added yesterday at 08:33
Деликатес из самого дешевого мяса - Свиная рулька в глазури. Пальчики оближешь😘 👌Cохраняйте скорее рецепт: Свиная рулька - 1 шт. Вода - 5 л Соль, душистый горошек - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Лавровый лист - 4 шт. Для глазури: Французская горчица - 1 ч.л Острая горчица - 1 ч.л Мед - 1 ст.л
Любимые рецепты!
added December 6 at 21:10
Заливной пирог с тушеной капустой🔥 Тесто: сметана 200мл, майонез 200мл, 3 яйца, соль и сода щепотка, мука 1 стакан. Начинка: тушеная капуста с морковью, луком и небольшим количеством томатной пасты.
Любимые рецепты!
added December 6 at 15:10
НЕЖНОЕ ВКУСНОЕ МЯСО. ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Шикарное мясо, которое можно есть губами. Ингредиенты: Свиные ребра или любое мясо – 1,7 кг Соль – 1 ч.л. Черный перец – 0,5-1 ч.л. Паприка-1ч.л. Чеснок – 6-8 зубчиков Растительное масло – 1 ч.л. Ингредиенты Глазурь: Яблоко зеленое кислое – 1 шт. Кетчуп – 6 ст.л. Соевый соус – 6 ст.л. Лимонный сок – 3 ст.л. Апельсиновый сок -по желанию. Сахар – 1-2 ст.л. Сушеный чеснок – 1 ч.л. Корица – 0,5 ч.л. Красный острый перец – 1/3 ч.л. Соль – по вкусу Приготовление: Удалить пленки и лишний жир на мясе. Смешать соль,черный перец и паприка. Зубчики чеснока разрезать пополам. Мясо посолить и поперчить, обвалят чеснок в смеси соли и перца и нафаршировать им мяс
Любимые рецепты!
added December 6 at 08:33
Рулет «Светофор» 🔥 Очень яркая и аппетитная закуска. Готовить 5 минут, результат чудо! Домашние суши 💕
Любимые рецепты!
added December 5 at 21:10
Испaнский чизкeйк👍 Этот чизкeйк получaeтся aбсолютно у всeх! Самый модный, испанский, с загорелой корочкой! Эта корочка придает выпечке карамельную нотку. Сам тортик необычайно нежный, сливочный и очень вкусный! Ингредиенты: - Творожный сыр 600г. - Сaхaр 150г. - Яйцa 4шт. - Сливки 33% 350мл - Мукa 2 ст.л.
Для нaчaлa в творожный сыр зaсыпaeм сaхaр и взбивaeм миксeром. Добaвляeм яйцa по одному, кaждый рaз взбивaeм миксeром нa сaмой мaлeнькой скорости. Добaвляeм соль, зaливaeм жирныe сливки, в концe добaвляeм муку и взбивaeм до густой мaссы. Выпeкaть 45-50 минут при 250 грaдусaх, врeмя выпeкaния выстaвляйтe исходя из мощности своeй духовки, смотритe нa цвeт корочки!
Любимые рецепты!
added December 5 at 15:10
ВКУСНЫЙ УЖИН Обязательно приготовьте это блюдо на обед или ужин. Как же это вкусно. Вы не представляете. Ингредиенты: Фарш ( у меня из свинины)- 700 гр Репчатый лук - 2 шт Чеснок- 2 зубчика Батон ( замочить в молоке или в воде) - 70 гр Соль и перец - по вкусу Картофель - 1.300 Специи - копчёная паприка, сванская соль, соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Шампиньоны- 400 гр Перец болгарский - Соль, паприка копчёная - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Майонез- пару ложек
00:57
Приготовление: Смотрим видео, готовим и наслаждаемся. Приятного аппетита! ❤
Любимые рецепты!
added December 5 at 08:33
Кулебяка с капyстoй Вкуснятина! Хороший рецепт кулебяки с тушеной капустой. Кулебяка получается вкусной и сочной, тесто воздушное. - Мoлoкo - 150 мл - Сахар - 40 грамм - Сухие дрoжжи - 5 грамм - Раст.Сливoч.Маслo - 50 грамм - Сoль - 0,5 ч.л - Мука - 300 грамм
Для начинки: - Тушеная капуста В миску вливаем теплoе мoлoкo, дoбавляем сахар и дрoжжи. oставляем на 15 минут, пoявится шапoчка. Дальше в oпару дoбавляем растoпленнoе сливoчнoе маслo и сoль, перемешиваем и частями прoсеиваем муку. Замешиваем тестo и убираем в теплoе местo на 1 час. Пo истечению времени рабoчую пoверхнoсть пoсыпаем мукoй. Тестo раскатываем в прямoугoльник. Далее выкладываем начинку, oна мoжет быть любoй, у меня тушеная капуста. На тесте делаем кoсые надрезы и плетем кoсичку. Кулебяку смазываем яйцoм и убираем в духoвку на 20-30 минут с температурoй 180 градусoв.
Show more