Feed

Запечённая скумбрия с начинкой🐟

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌶Скумбрия 1шт
🌶Лук репчатый 1шт
🌶Огурец соленый 1шт
🌶Морковь 1шт
🌶Чеснок 3 зубчика
🌶Соль по вкусу
🌶Перец по вкусу
🌶Сок лимона по вкусу

Автор: bistrie.recepty2.0

Feed

ПЫШНЫЙ БЕЛКОВЫЙ-ЗАВАРНОЙ КРЕМ 🧁 ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА Ингредиенты: 100 гр белка (3шт 1с) 200 гр сахара 50 гр воды Щепотка лимонного кислоты

Feed

Голень Гриль
Ингредиенты
Куриная голень
Мед
Томатная паста
Соевый соус
Перец
Овощи любые
Делаем все точно так же как на видео👆🏼 отправляем в духовку при 200 С
До готовности
Автор: cookwithsofi
00:57

Feed

Деликатес из самого дешевого мяса - Свиная рулька в глазури. Пальчики оближешь😘 👌Cохраняйте скорее рецепт: Свиная рулька - 1 шт. Вода - 5 л Соль, душистый горошек - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Лавровый лист - 4 шт. Для глазури: Французская горчица - 1 ч.л Острая горчица - 1 ч.л Мед - 1 ст.л

Feed

Салат «Радуга»⠀⠀
⠀⠀
Ингредиенты:⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
◾Курица жареная⠀⠀
◾морковь по-корейски⠀⠀⠀
◾фасоль красная в собственном соку⠀
◾огурец свежий ⠀
◾соус (сметана, майонез, зелень, соль, сушеный чеснок) -все по желанию⠀

Приготовление:⠀

Филе грудки замариновать, я мариновала в смеси: соль, перец чёрный, паприка сладкая, сушеный чеснок. ⠀
Можно оставить промариноваться или жарить сразу. ⠀

Курицу обжарить до готовности и нарезать соломкой.⠀
Соломкой нарезать огурцы.⠀

На тарелку выкладываем огурцы, курицу, морковь по-корейски, красную фасоль и соус⠀

Хорошо перемешиваем. Вкусный салат готов ⠀
⠀⠀
Кушайте вкусно 😋 ⠀⠀⠀⠀
Ваша Оля sladkevich_olga

Feed

Готовим «Vолшебные корзиночки» 👨🏼‍🍳
Нам понадобится:
Слоеное тесто 250 гр/ Puff pastry 250 gr ✅
Творог 250 гр/ Cotton cheese 250 gr ✅
Крем Чиз 150 гр/ Cream cheese 150 gr ✅
Смородина 50 гр/ Currant 50 gr ✅
Яйцо 1 шт/ Egg 1 ✅
Ванилин щепотка/ Vanillin ✅
Сироп топинамбура/ Jerusalem artichoke syrup ✅
1.Слоеное тесто раскатываем и сворачиваем в рулет. Нарезаем на равные кусочки и делаем бортики.
2.Смешиваем творог, ванилин, яйцо , сахарозаменитель и крем чиз. Хорошо перемешиваем и выкладываем начинку. 3.Сверху украшаем ягодами и отправляем в духовку. 180 градусов. Примерно 30 минут. По готовности присыпаем сахарной пудрой и целая тарелка съедобного счастья готова.
Всех обнял 👍
Всем прия

Feed

Котлеты под одеялом
Ингредиенты:
Фарш говяжий – 500 г.
Соль – 0,5 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Батон - 3 кусочка
Молоко – 150 мл.
Лук – 2 шт. (1шт для фарша, 1шт будем жарить на сковороде)
Сыр – 200 г.
Кетчуп
Растительное масло – 20 мл.
Автор: assel_aliaskarovna

Feed

☺ УЛИТКИ В БЕКОНЕ✅
✅куриная грудка 2 шт
✅бекон сырокапчёный 200гр.
✅чеснок 3-4 зубчика
✅чёрный перец и соль по вкусу
✅шпажки
Соус👇:
✅паприка сладкая 1ч.л.
✅куркума 1ч.л.
✅соевый соус 1ст.л.
✅растительное масло 1ст.л.
✅сок лимона 1ст.л.
Запекаем в предварительно разогретрй духовке при температуре 185 градусов минут на 35-40. Получается очень сочная вкусняшка🔥
Автор: _irina__smirnova_

Feed

Заливной пирог с тушеной капустой🔥 Тесто: сметана 200мл, майонез 200мл, 3 яйца, соль и сода щепотка, мука 1 стакан. Начинка: тушеная капуста с морковью, луком и небольшим количеством томатной пасты.

Feed

Салат "Муравейник", приготовленный с курицей и картофельной соломкой, - красивый и эффектный салатик для любого праздничного стола. Салат получается необычным, интересным и очень вкусным! Ингредиенты выкладываются слоями в виде горки (конуса), сверху засыпаются жареной соломкой из картофеля. Все это имитирует настоящий муравейник. Попробуйте девчат ,салат замечательный👍🏻!
Ингредиенты
Для приготовления салата "Муравейник" с копчённой курицей и картофельной соломкой понадобится:
🍅мясо курицы ( копчёная грудка )- 200 г;
🍅огурец свежий - 2 шт.
🍅помидор свежий - 2 шт.
🍅картофель - 2 шт.
🍅сыр твердый - 100 гр
🍅чеснок - 1-2 зубчика
🍅соль, перец черный молотый - по вкусу
🍅Перья зелёного

Feed

Курочка по-двински 🥘
Тебе понадобится:
Куриное филе - 400 гр.
Картофель - 5-6 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сливки (20-33%) - 300 мл.
Сыр - 150 гр.
Соль, перец
Этапы приготовления:
 Куриное филе нарезаем кубиками, солим, перчим, добавляем масло, чеснок. Перемешиваем и откладываем в сторону (минут на 30).
 Нарезаем перышками лук, картошку кольцами и выкладываем ее на дно формы внахлест. Наливаем масло, солим, перчим и отправляем в духовку при 180 гр. до мягкости.
 Пока быстро обжариваем курицу, не до готовности, а просто запечатываем со всех сторон.
 Выкладываем ее вторым слоем на картошку, следом лук. В сливки добавляем соль (у меня кур. бульон) и заливаем запеканку.
 Отправляем в духовку при 180
Show more