Feed
00:59
- Like1 060
Feed
09:10
00:37
- Like103
Feed
yesterday 19:05
00:57
Feed
yesterday 17:10
- Like104
Feed
yesterday 17:05
Салат «Радуга»⠀⠀
⠀⠀
Ингредиенты:⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Курица жареная⠀⠀
морковь по-корейски⠀⠀⠀
фасоль красная в собственном соку⠀
огурец свежий ⠀
соус (сметана, майонез, зелень, соль, сушеный чеснок) -все по желанию⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
Филе грудки замариновать, я мариновала в смеси: соль, перец чёрный, паприка сладкая, сушеный чеснок. ⠀
Можно оставить промариноваться или жарить сразу. ⠀
⠀
Курицу обжарить до готовности и нарезать соломкой.⠀
Соломкой нарезать огурцы.⠀
⠀
На тарелку выкладываем огурцы, курицу, морковь по-корейски, красную фасоль и соус⠀
⠀
Хорошо перемешиваем. Вкусный салат готов ⠀
⠀⠀
Кушайте вкусно
⠀⠀⠀⠀
Ваша Оля sladkevich_olga
⠀⠀
Ингредиенты:⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀





⠀
Приготовление:⠀
⠀
Филе грудки замариновать, я мариновала в смеси: соль, перец чёрный, паприка сладкая, сушеный чеснок. ⠀
Можно оставить промариноваться или жарить сразу. ⠀
⠀
Курицу обжарить до готовности и нарезать соломкой.⠀
Соломкой нарезать огурцы.⠀
⠀
На тарелку выкладываем огурцы, курицу, морковь по-корейски, красную фасоль и соус⠀
⠀
Хорошо перемешиваем. Вкусный салат готов ⠀
⠀⠀
Кушайте вкусно

Ваша Оля sladkevich_olga
00:58
- Like168
Feed
yesterday 15:05
Готовим «Vолшебные корзиночки» 
Нам понадобится:
Слоеное тесто 250 гр/ Puff pastry 250 gr
Творог 250 гр/ Cotton cheese 250 gr
Крем Чиз 150 гр/ Cream cheese 150 gr
Смородина 50 гр/ Currant 50 gr
Яйцо 1 шт/ Egg 1
Ванилин щепотка/ Vanillin
Сироп топинамбура/ Jerusalem artichoke syrup
1.Слоеное тесто раскатываем и сворачиваем в рулет. Нарезаем на равные кусочки и делаем бортики.
2.Смешиваем творог, ванилин, яйцо , сахарозаменитель и крем чиз. Хорошо перемешиваем и выкладываем начинку. 3.Сверху украшаем ягодами и отправляем в духовку. 180 градусов. Примерно 30 минут. По готовности присыпаем сахарной пудрой и целая тарелка съедобного счастья готова.
Всех обнял
Всем прия

Нам понадобится:
Слоеное тесто 250 гр/ Puff pastry 250 gr

Творог 250 гр/ Cotton cheese 250 gr

Крем Чиз 150 гр/ Cream cheese 150 gr

Смородина 50 гр/ Currant 50 gr

Яйцо 1 шт/ Egg 1

Ванилин щепотка/ Vanillin

Сироп топинамбура/ Jerusalem artichoke syrup

1.Слоеное тесто раскатываем и сворачиваем в рулет. Нарезаем на равные кусочки и делаем бортики.
2.Смешиваем творог, ванилин, яйцо , сахарозаменитель и крем чиз. Хорошо перемешиваем и выкладываем начинку. 3.Сверху украшаем ягодами и отправляем в духовку. 180 градусов. Примерно 30 минут. По готовности присыпаем сахарной пудрой и целая тарелка съедобного счастья готова.
Всех обнял

Всем прия
00:46
Feed
yesterday 13:05
01:00
- Like78
Feed
yesterday 11:05







Соус






Запекаем в предварительно разогретрй духовке при температуре 185 градусов минут на 35-40. Получается очень сочная вкусняшка

Автор: _irina__smirnova_
00:41
- Like42
Feed
yesterday 09:10
00:48
- Like512
Feed
yesterday 09:05
Салат "Муравейник", приготовленный с курицей и картофельной соломкой, - красивый и эффектный салатик для любого праздничного стола. Салат получается необычным, интересным и очень вкусным! Ингредиенты выкладываются слоями в виде горки (конуса), сверху засыпаются жареной соломкой из картофеля. Все это имитирует настоящий муравейник. Попробуйте девчат ,салат замечательный
!
Ингредиенты
Для приготовления салата "Муравейник" с копчённой курицей и картофельной соломкой понадобится:
мясо курицы ( копчёная грудка )- 200 г;
огурец свежий - 2 шт.
помидор свежий - 2 шт.
картофель - 2 шт.
сыр твердый - 100 гр
чеснок - 1-2 зубчика
соль, перец черный молотый - по вкусу
Перья зелёного

Ингредиенты
Для приготовления салата "Муравейник" с копчённой курицей и картофельной соломкой понадобится:








00:59
- Like257
Feed
yesterday 07:05
Курочка по-двински 
Тебе понадобится:
Куриное филе - 400 гр.
Картофель - 5-6 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сливки (20-33%) - 300 мл.
Сыр - 150 гр.
Соль, перец
Этапы приготовления:
Куриное филе нарезаем кубиками, солим, перчим, добавляем масло, чеснок. Перемешиваем и откладываем в сторону (минут на 30).
Нарезаем перышками лук, картошку кольцами и выкладываем ее на дно формы внахлест. Наливаем масло, солим, перчим и отправляем в духовку при 180 гр. до мягкости.
Пока быстро обжариваем курицу, не до готовности, а просто запечатываем со всех сторон.
Выкладываем ее вторым слоем на картошку, следом лук. В сливки добавляем соль (у меня кур. бульон) и заливаем запеканку.
Отправляем в духовку при 180

Тебе понадобится:
Куриное филе - 400 гр.
Картофель - 5-6 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сливки (20-33%) - 300 мл.
Сыр - 150 гр.
Соль, перец
Этапы приготовления:
Куриное филе нарезаем кубиками, солим, перчим, добавляем масло, чеснок. Перемешиваем и откладываем в сторону (минут на 30).
Нарезаем перышками лук, картошку кольцами и выкладываем ее на дно формы внахлест. Наливаем масло, солим, перчим и отправляем в духовку при 180 гр. до мягкости.
Пока быстро обжариваем курицу, не до готовности, а просто запечатываем со всех сторон.
Выкладываем ее вторым слоем на картошку, следом лук. В сливки добавляем соль (у меня кур. бульон) и заливаем запеканку.
Отправляем в духовку при 180
00:44
- Like65
loading...
Show moreLeft column
About group
Наши рецепты "Самые любимые"!
•••
Hide information
Photos from albums
Group links
68 184 participants
1 432 751 participant
263 472 participants