Любимые рецепты!
added yesterday at 21:10
Сырники Рецепт: творог домашний 250г, яйцо 1 шт.,сахар 40г, ванильный сахар 5г, соль щепотка, мука 40г, масло растительное 50мл. Для панировки мука 100г. Творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Ввести муку и соль и размешать до однородного состояния. Разделать тесто на шарики. Запанировать в муке и сформировать сырники. Жарить на хорошо разогретом растительном масле, переворачивая изделия несколько раз, до готовности. Подавать горячими со сметаной или повидлом. Автор: Эм
Любимые рецепты!
added yesterday at 17:13
Свиная вырезка в меду и горчице Ингредиенты: Свиная вырезка Дижонская горчица – 2 столовых ложки Мед – 3 столовых ложки Сок 1 лимона Чеснок – 2-3 зубчика Тимьян – 2 веточки Оливковое масло – 3 столовых ложки Для рассола: Вода – 950 мл Столовая соль – ¼ стакана Сахар – ¼ стакана Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Возьмите закрывающийся пакет, чтобы там приготовить рассол. Залейте туда воду разведите соль и сахар. С вырезки срежьте весь лишний жир и жилки и положите кусок мяса в
Любимые рецепты!
added yesterday at 14:10
Быстрое хачапури к завтраку Ингредиенты: ●1 яйцо ●1 стакан молока ●1 стакан муки ●300 г сулугуни (творога) ●30 г сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Любимые рецепты!
added yesterday at 08:30
Австрийский штрудель с вишнями Ингредиенты: для теста: - 200 г муки, - 200 г творога, - 4 яичные желтка, - 80 г сахара, - 1/4 ч.л. - соли. для начинки: - 200 г вишен, - 3-4 яблока, - 120 г сахара, - 40 г коньяка, - сливочное масло для жарки, - корица по вкусу. Приготовление: 1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. 2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, наре
Любимые рецепты!
added April 12 at 21:10
Салат "Лисья шубка" Сельдь с/с - 1шт Картофель - 2шт. Морковь - 2шт Яйцо - 3шт. Майонез Сельдь очистить от костей и мелко нарезать. Овощи и яйца отварить, охладить, очистить. В салатник уложить слоями: сельдь - картофель(на мелкой терке) - морковь(на мелкой терке) - яйца( на мелкой терке), каждый слой промазывая майонезом, кроме верхнего, поставить в холодильник минимум на 1час. При подаче украсить укропчиком и каплями майонеза. Приятного аппетита! Автор: Наталья Васильева
Любимые рецепты!
added April 12 at 17:13
ТОРТ "СМЕТАННИК" Ингредиенты: Для теста: · масло сливочное или маргарин - 100 гр. · яйца - 2 шт. · сгущённое молоко - 1 банка · сода (гашенная) - 1ч. л. · мука - 8 ст. л. · какао - 1 ст. л. Для крема: · сметана 20% - 600 - 700 гр. · сахар - 100 гр. Приготовление: 1. Размягченное масло соединяем с яйцами, взбиваем 2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем 3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем 4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем 5. Готовое тесто делим на две части. Тесто должн
Любимые рецепты!
added April 12 at 14:10
Кекс "Секретарский" Ингредиенты: 2 яйца 100 гр сливочного маргарина 3/4 чашки сахара 3/4 чашки изюма 1/2 чашки кефира 2 чашки муки 1 полная чайная ложка ванильной пудры пакетик (11 гр) разрыхлителя Приготовление: Растопить маргарин в микроволновке - не давая растаять окончательно. Растереть маргарин с сахаром и яйцами. Добавить кефир и изюм, перемешать. Смешать муку, ваниль и разрыхлитель, просеять в миску с масляно-яичной смесью. Тщательно вымесить. Форму (я пеку в прямоугольной форме, 25х8
Любимые рецепты!
added April 12 at 08:30
Картофельная запеканка с сосисками и сыром Нам потребуется: картофельное пюре сосиски томатная паста сыр твёрдых сортов Картофельное пюре выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой (я сделала решётку). Выложить сосиски и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 180 градусах в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!! Автор: Вероника Крамарь
Любимые рецепты!
added April 11 at 21:10
Тушеная картошка с курицей ,как всегда вкусно, просто и довольно быстро Вкусно потому что все мы любим курицу и картошку, просто – все ингредиенты есть у каждого, а почему быстро– думаю понятно. Ингредиенты: Курица 1 кг (можно взять 2-3 окорочка) Картошка 2 кг Лук 3 шт Морковь 2 шт Масло подсолнечное Специи , соль, лавровый лист Чеснок – 2 зубка Приготовление: Курицу помыть , порезать на кусочки и обжарить в масле . Лук порезать квадратиками , морковь натереть на средней терке.Чеснок порезат
Любимые рецепты!
added April 11 at 17:13
Салат «Черный жемчуг» Салат слоеный, нежный, очень интересный по вкусу. В роли черного жемчуга здесь выступает чернослив, спрятанный в слои салата, как жемчужина, заключенная в раковину. Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 2-3 вареных яйца - 200 г твердого сыра - 100 г сливочного масла - 1 стакан чернослива без косточек - горсть очищенных грецких орехов - майонез Чернослив распарить, вымыть и начинить грецкими орешками. Собираем слоями наш салат. 1 слой - 1 яйцо натереть на крупной терке
Show more
19 Apr 2019
610 807 participants in the group
Join
Любимый бабушкин КУРНИК! Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ! Состав: Тесто: мука 3-4 стакана; 250 гр.маргарина (пачка); 1 стакан кефира или сметаны; 1 чайная л. соды(без горки); щепотка соли Начинка: картофель сырой очищенный 3-4 шт; мясо (филе) куриное-2 грудки; Лук-2-3 головки; соль, специи Тесто: Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу). На тесто уложить слои: сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи. Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи. Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой. На пироге посредине пальцем сделать дырочку. Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута. Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов. При готовности, пирог вынуть из духовки, "кондитерской кисточкой смазать водой или взбитым яйцом" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут. Приятного аппетитa.