Предыдущая публикация
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Пышки получаются бисквитные и совсем не жирные.
нам понадобиться:
яйцо 3 шт.
сгущённое молоко 1 банка
разрыхлитель 2 ч.л.
мука 500-600 гр.
сах. пудра для посыпки
Взбить яйца,добавить сгущёнку,перемешать.Добавить разрыхлитель и порционно добавить муку.Тесто должно получиться мягкое,не липнуть к рукам.
Раскатать тесто толщиной в 1 см.,вырезать стаканом пончики.Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до зарумянивания.На не большом огне под крышкой.
Посыпать сах. пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23