Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- мука - 1 стакан (250 гр)
- сахар - 1 стакан (250 гр)
- манка - 1 стакан (250 гр)
- соль - щепотка
- разрыхлитель - 1 ч.л
- ванилин - 1/2 ч.л
- яблоки - 1-1,2 кг
- масло сливочное - 100 гр
Выпекаем при 180° 50-55 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Что возможно сделали не так , или продукты не высшего качества попались вот даже простейшая яблочная шарлотка всегда получается разной .
Я не пробовала печь этот пирог , но яблоки есть надо сделать.