Предыдущая публикация
Жареная рыба - 300 гр ( у меня путассу )
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Яйцо - 2 шт (варёные в крутую )
Сыр - 30 гр
Растительное мало - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Майонез - для заправки
Рыбу разобрать от косточек на маленькие кусочки ,добавить яйца нарезанные на маленькие кубики и сыр натёртый на крупной тёрке
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками ,морковь натереть на крупной тёрке и обжарить их в небольшом количестве растительного масла ,остудить и добавить к рыбе
Посолить салат ,поперчить и заправить майонезом
Слегка дать пропитаться и подавать к столу
Приятного аппетита !!
Автор: Ольга Романова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1