Point. Это сочный и свежий боул с соусом Barilla Pesto Basilico e Rucola, курицей, зелёными овощами и домашним хумусом. Изысканный вкус песто с руколой превосходно дополняет как птицу, так и овощи, соединяя все вкусы воедино.
Сплошное наслаждение: просто попробуйте повторить этот боул дома, и вы будете готовить это блюдо постоянно!
#опестонеспорят #barilla
Ингредиенты на 2 порции:
Соус Barilla Pesto Basilico e Rucola - 30 г.
Киноа - 100 г.
Бобы эдамаме - 100 г.
Оливковое масло - 20 мл.
Огурец свежий - 1 шт.
Авокадо - ½ шт.
Лайм - 1 шт.
Микс салатов (кейл, романо, рукола) - 50 г.
Микс семян (лён, тыквенные семечки, кунжут) - 30 г.
Для курицы:
Куриная грудка - 200 г.
Орегано, базилик (сушёные)
Чеснок - 1 зубчик
Чёрный перец молотый
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль по вкусу
Для хумуса:
Нут отварной ( заранее замочить на ночь и сварить) - 150 г.
Авокадо - 200 г.
Тхина ( можно взять кунжутный урбеч) - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Тмин молотый - ½ ч. л.
Сок 1/2 лайма
Кинза - 10 гр.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим курицу: режем пополам, маринуем со специями и маслом в течение 30 минут. Затем запекаем в прогретой до 180 С духовке 15 минут.
2. Готовим авокадо хумус: смешиваем в блендере все ингредиенты (кроме кинзы) и пробиваем до однородного кремового состояния. Кинзу мелко рубим и добавляем в конце.
3. Киноа отвариваем затем перемешиваем с ½ ст. л. соуса Barilla Pesto Basilico e Rucola до однородного зелёного цвета.
4. Огурец нарезаем кольцами, авокадо и курицу - слайсами. Салатные листья промываем, сушим и рвём.
5. Соединяем готовые ингредиенты: зелёную киноа, микс салатов, авокадо, куриную грудку, огуречные слайсы, авокадо хумус, бобы, дольку лайма. Сверху добавляем столовую ложку соуса Barilla Pesto Basilico e Rucola. Посыпаем всё сверху смесью семян.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев