Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1/2 пачки мягкого маргарина
300 грамм грибов
400 грамм сметаны
2,5-3,5 стакана муки
соль
2 яйца
1 луковица
подсолнечное масло для обжарки грибов
Приготовление:
Тесто: Маргарин смешать с половиной сметаны. Добавить муку и тщательно вымешать. Подсолить немного. Замесить тесто до упругого состояния. Выложить в форму и сделать бортики.
Начинка: Грибы обжарить с луком, не забыть посолить.
Заливка: Сметана и яйцо смешать блендером.
Выкладываем грибы на тесто и заливаем сметанной заливкой.
Отправляем минут на 45-50 в духовку. Минут за 5 до окончания посыпать тертым сыром.
Автор: Марина Бредникова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3