Тесто на пиццу без яиц и дрожжей 2 ст. л. сметаны 50 мл теплого молока 4 ст. л. растопленного сливочного масла 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 1,5 стакана муки замесить тесто и оставить на столе на 15 минут раскатать, наколоть вилкой и выложить начинку печь 15 минут при 200 градусах
  • Класс
Как сварить прозрачное яблочное варенье - рецепт, который всем надо сохранить 1 кг яблок 800 гр. сахара + 1 стакан воды для сиропа 1 ч. л. лимонной кислоты 3 л воды Как готовить: 1. Нарезать яблоки тонкими дольками (можно средними) прямо с кожицей, но без семян. 2. Налить в кастрюлю воду, добавить в нее лимонную кислоту. Выложить все яблочные дольки в раствор и оставить на 10 минут. Это нужно, чтобы яблочки не потемнели и сохранили свой вид. 3. В стакане воды растворить сахар. Сделать это надо в сотейнике на огне. Как только сироп начнет светлеть - выключить плиту. 4. Шумовкой вынуть яблоки из воды и переложить в посуду для варки варенья. Залить горячим сиропом. Перемешать и оставит
Шарлотка с яблоками за 10 минут Ингредиенты: Яйца - 5 шт. Сахар - 300 г Ванилин - 1 г Соль - 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 10 г Мука пшеничная - 2 ст. (300 г) Яблоки - 1 кг Масло сливочное - 200 г Приготовление шарлотки: Разотрите яйца с сахаром и добавьте ванилин, соль и разрыхлитель. Масло разогрейте до очень мягкого состояния и добавьте в смесь. Смешайте все с мукой до однородной массы. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками. Равномерно распределите яблоки как показано в видео и выложите в форму покрытую пергаментом и смазанную маслом. Шарлотка выпекается в разогретой до 160 градусов духовке, 45 минут. Дождитесь остывания пирога и вынимайте из формы. В
Остались колбаски после ужина или вчерашних посиделок с шашлыками? Готовим шикарный завтрак! две булочки для хот-догов или багет (батон) разрезаем вдоль и убираем немного мякиш нарезаем колбаски кусочками и выкладываем в хлеб сюда же любую зелень сверху заливаем взбитыми яйцами и в горячую духовку на 5 минут! вкусно, сытно и с собой можно взять на работу
"Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой" Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 120 г сахара - 150 г жирной сметаны или сливок - ванилин - 2 ст.л. молока - 2 ст.л. раст. масла - 2 ст.л. рома - 2-3 ст. л. какао - 150 г муки - 2 ч.л. разрыхлителя Крем: - 200 г сливок 35 % - 200 г сгущенки вареной - 100 г масла - 1 ст.л. рома - 1 ст.л. ванильного сахара Приготовление: 1. Взбить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. 2. Вымешать до однородного гладкого состояния. 3. Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Слегка смазать маслом. Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круг
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ🌿 Ингредиенты: ▪1,5 кг кабачков ▪100-150 гр муки ▪Соль, перец, оливковое масло для жарки ▪100 гр укропа ▪250-300 гр домашнего майонеза ▪400 гр помидоров ▪5-6 зубчиков чеснока Приготовление: Натереть на крупной терке кабачки, подсолить и отжать лишнюю влагу. Далее переместить в большую миску, добавить пшеничной муки, перец по вкусу. Далее обжарить коржи. На сковородке на небольшом количестве масла, распределив по всей сковороде массу. После того как все коржи готовы, делаем соус. Для этого смешиваем постный майонез с чесноком, мелкорубленным укропом, и чеснок. Далее нарезать тоненько кругляшками помидоры и можно складывать торт. Корж, соус, помидорки, корж
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Пирог с вареньем к чаю за полчаса 2 яйца 150 гр. сахара щепотка соли 150 гр. теплого кефира 150 мл растительного масла 0,5 ч. л. разрыхлителя теста ванилин на кончике ножа 300 гр. пшеничной муки для бисквитов или высшего сорта 150 гр. варенья (у меня вишневое🍒) все перемешать выпекать при температуре 180 градусов около 30 -35 минут
Сдобный хлебушек - можно печь с изюмом или маком😍 1,5 ч. л. сухих дрожжей 3 стакана пшеничной муки (для хлеба!) - около 500 гр. 75 гр. сливочного масла 250 мл молока яйцо 1 ст. л. сахара с горкой 1 ч. л. соли с небольшой горочкой (крупная) Как готовить: 1. Молоко подогреть до теплого состояния. Растворить в нем сначала сахар, затем дрожжи. Растопить сливочное масло и теплым ввести в молочную смесь. 2. Далее очередь яйца, соли и просеянной муки. Не нужно брать муку самого высшего и лучшего сорта/производителя. Для хлеба нужна обычная хлебопекарная мука. 3. Замесить тесто. Обязательно вымесить его на столе теплыми сухими руками 10-15 минут. 4. Прикрыть тесто в миске чистым п
Блинчики с мясом - варианты начинок: курица или фарш тушеные с молодой капустой куриный фарш, жареные с луком грибы говядина отварная с зеленым луком и соусом бешамель фарш мясной с отварным рисом курица отварная с жареным луком и чесноком фарш мясной с отварным картофелем и луком мясо с печеной тыквой, мускатным орехом и кинзой
Показать ещё