мясо (говядина или свинина) - 500 грамм
лук репчатый - 2 штуки
мyка - 1 столовая ложка
томатная паста - 3 столовые ложки
соль, перец, лавpoвый лист, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кyбиками.Лук мелко порезать.В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне пять минут. Добавить к мясу лyк и жарить, пеpиодически помешивая, минут семь на среднем огне.Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жаpить еще три минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш три стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев