Ингредиенты:
Курица - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Перец болгарский - 3 шт.
Помидоры крупные - 3 шт.
Паприка - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода или бульон - 300 мл.
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки и выложить на тарелку.
В той же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и измельчённый чеснок до мягкости. Переложить курицу в казанок, добавить обжаренный лук с чесноком, болгарский перец, нарезанный брусками, и мелко порезанные помидоры.
Посолить, всыпать паприку, добавить томатную пасту и влить воду или бульон.
Тушить блюдо на медленном огне около 30 минут до готовности мяса и овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев