Ингредиенты:
◾️Мука - 300 г.
◾️Вода - 130 мл.
◾️Соль - 1 ч. л.
◾️Фарш - 200 г.
◾️Лук - 2 шт.
◾️Сливки - 250 г.
◾️Говяжье рагу - 1 кг.
◾️Кинза - 1 пучок
◾️Вода - 4 л.
◾️Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В холодную воду опустить рагу, дать закипеть, снять пену, добавить луковицу и варить бульон на медленном огне 2-2,5 часа.
Посолить по вкусу.
Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, дать ему "отдохнуть" 30 минут.
Фарш смешать с луком.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать на квадраты со стороной около 3,5 - 4 сантиметра.
Сформировать пельмешки.
Выложить из готового бульона кости и лук, дать ему закипеть и отправить в него чучвару.
Варить 3-4 минуты, а затем добавить сливки и варить еще пару минут.
Разлить бульон с чучварой по порционным тарелкам, добавить кинзу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев