35 мин 1 порция
Ингредиенты:
- Брокколи – 400 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Твёрдый сыр – 80 г.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Вымойте капусту тщательно. Крупные куски разрежьте на более мелкие. Если используете свежую капусту, тогда сначала вырежьте острым ножом центральные стебли. Выложите нарезанные куски в форму для запекания.
2. Куриные яйца вбейте в глубокую миску.
3. К ним добавьте соль. Также можете всыпать специи, которые любите, например, чёрный перец, паприку, измельчённую свежую зелень.
4. Натрите на крупной тёрке сыр, который выбрали для приготовления блюда. Добавьте его к яйцам. Всё перемешайте вилкой или венчиком.
5. Сверху на брокколи влейте сырно-яичную массу. Старайтесь её распределять равномерно по всей капусте. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
6. Подайте брокколи с сыром на стол. Сверху можете ещё посыпать блюдо измельчённым зелёным луком или любой другой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев