Хочу предложить Вам рецепт очень вкусного шашлыка из свинины, замаринованного в майонезе.
Для приготовления шашлыка потребуется:
Свинины - 2 кг.
Лука репчатого - 4 шт.
Майонеза - 150-250 гр.
Горчицы – 150 гр.
Соль и перец по вкусу
Готовим маринад:
Нарезаем свинину кубиками. Нарезаем репчатый лук на маленькие квадратики. Лук и мясо укладываем в эмалированную посуду и перемешиваем, всё солим и перчим. Солить можно и прямо перед самой жаркой. Далее перемешиваем майонез с готовой горчицей и добавляем в ёмкость с мясом и луком. Тщательно ещё раз всё перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться минимум на 5 часов. А далее самое вкусное – насаживаем на шампуры и… Жарим шашлык над раскаленными углями.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев