Надо взять:
- Вода питьевая 150 мл
- Соль поваренная ½ ч. ложки +1 щепотка
- Сахарный песок 1 ч. ложка
- Винный или яблочный уксус 1 ст. ложка
- Лук репчатый ½ штуки
- Рыбные консервы 200–250 грамм
- Яйца куриные 3–4 штуки
- Сыр твёрдый 100 грамм
- Майонез по вкусу
Приготовление
1․ В горячей воде растворите ½ чайной ложки соли и сахар, перемешайте с уксусом.
2․ Лук нарежьте четвертинками колец. Залейте маринадом и оставьте на 10–15 минут. После слейте всю жидкость.
3․ Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и отделите белки от желтков.
Как и сколько варить яйца вкрутую
4․ Натрите белки и сыр на крупной тёрке, а желтки — на мелкой.
5․ Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
Используйте любую рыбу по своему вкусу.
6․ В салатник или на тарелку через кольцо выложите слой белков и слегка посолите. Смажьте майонезом или покройте сеточкой из него.
7․ На белки выложите сыр и снова добавьте майонез. Сверху распределите половину рыбы, маринованный лук и оставшуюся рыбу.
8․ Смажьте салат майонезом и посыпьте мелко натёртыми желтками.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев