Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 шт. филе тилапии
6 ст.л. сметана
специи (к рыбе)
50 гр. сыр твердый
1 ст.л. лимонный сок
соль
1 ст.л. масло растительное (для смазывания формы)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сыр натираем на мелкой терке.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
Выкладываем филе в форму, солим по вкусу, посыпаем специями и поливаем лимонным соком.
На каждое филе вкладываем по 1 ст.л. сметаны.
Выравниваем.
Посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
Рыбка готова.
Она получается очень вкусной и сочной.
Подавать можно с любым гарниром на Ваш вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1