Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
вода (кипяток) - 1 л .
помидоры - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 1 ст.л.
орегано - 2 щепотки
соль - 2 щеп.
перец черный молотый - 1 щепотка
вода очищенная - 150 мл.
для сухариков:
хлеб - несколько ломтиков
паприка копченая - 1 щеп.
соль
перец
сухой чеснок - 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Запятить литр воды.
Бланшировать помидоры.
Нарезать лук и чеснок.
Обжарить на медленном огне.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать.
Добавить помиоры к овощам и томить на медленном огне 10 минут.
Добавить воды и заправить суп.
Подсушитьь сухарики в духовке несколько минут.
Подавать суп с сухариками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев