ИНГРЕДИЕНТЫ
(для двух пицц):
вода - 200 мл.
мука - 350 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
дрожжи (сухие) - 7 гр.
сахар - 2 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
ветчина - 300 гр.
сыр - 300 гр.
маслины (без косточек) - 1 баночка
кетчуп - 150 мл.
майонез - 150 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. (Тесто) В емкость (я замешивал тесто в хлебопечке) "закладываем" муку, воду, раст.масло, соль, сахар, дрожжи.
Замешиваем тесто.
2. Нарезаем ветчину.
3. Натираем на терке сыр.
4. Нарезаем маслины (пополам).
5. В отдельной посуде смешиваем кетчуп и майонез.
6. Раскатываем тесто и выкладываем на смазанный маслом противень.
7. Равномерно "размазываем" по тесту кетчупо-майонезную смесь.
8. Равномерно раскладываем по всей поверхности теста ветчину и маслины.
9. Сверху посыпаем сыром.
10. Выпекаем пиццу в разогретой до 160 градусов духовке в течение 16 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2