«Сердце зверя». Нежнейшее сердце оленя, косули и кабана.
Лови рецепт!
Нам понадобятся:
сердце,у меня оленя, косули и кабана - 750 гр

лук репчатый -3головки

помидор - 2 шт

перец душистый горошком - 5 шт

лавровый лист - 3 шт

перец Чили - 1 ч.л

томатная паста - 1 ст.л

перец чёрный молотый

соль

растительное масло для жарки
Приготовление:Для начала отварим сердца.
У меня три разных- молодого оленя,косули и кабана.
В кастрюлю заливаем холодную воду, кладём туда сердце.Когда вода закипит,снимаем пену, уменьшаем огонь и добавляем душистый перец горошком, лавровый лист и головку лука.
Варим 1,5-2 часа.
За 20 мин. до готовности солим.
Пока сердце варится нарезаем оставшиеся 2 головки лука полукольцами,помидоры брусочками, укроп мелко.
Когда сердце отварится, слейте воду,слегка остудите его и нарежьте брусочками.
На раскалённую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанный лук, слегка помешивая, обжариваем до золотистости.
Затем выкладываем помидоры.
Мин.3 бланшируем и выкладываем нарезанное сердце.
Совсем чуть- чуть присаливаем ( когда отваривали сердце, соль добавляли), перчим, добавляем перец Чили, томатную пасту.
Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 мин.
Готовое сердце посыпаем зеленью.
Все!Нежнейшее «Сердце зверя» готово!
#сердцезверя #готовимдичь #дичьподана #готовимсердце #сердцерецепт #горячееблюдо #ловирецепт #еленагеннадьевнаготовит
Нет комментариев