Этот яркий, как осенняя листва, суп не только утолит голод, но согреет и поднимет настроение. Тыква отлично подойдёт для сезонного супа-пюре из-за своей текстуры и пряного вкуса.
Нам понадобится:
1 небольшая тыква;
2–3 небольших моркови;
1 луковица;
400 мл куриного бульона;
полстакана нежирных сливок;
1 столовая ложка сливочного масла;
1 чайная ложка соли;
фисташки.
1. Тыкву, морковь и лук очистите и нарежьте кубиками. В большом сотейнике растопите сливочное масло и обжаривайте нарезанные овощи 10–15 минут. Затем влейте куриный бульон. Когда закипит, убавьте огонь и готовьте ещё полчаса.
2. Снимите сотейник с огня, дайте немного остыть и введите сливки (они должны быть комнатной температуры). Посолите. При помощи блендера придайте массе однородную консистенцию.
3. Подавайте суп горячим с фисташками, сухариками и сметаной.
На фото супница "Тыква" от магазина "Dream Ceramics"
Ещё больше посуды найдёте на нашей платформе: https://www.livemaster.ru/itemlist/posuda?bankcard=1 ..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1