Катя Мищенко разбирается с наклейками «выращено с любовью», «приготовлено вручную» и «не содержит ГМО»... http://lj.lj.ru/zV03 «Не забывайте об опасных перегибах, которыми грешат производители так называемой натуральной продукции. Эти самые натуральные непастеризованные соки и удобренные чистейшим навозом брокколи, эти приготовленные (цитирую надпись в одном из «органических» магазинчиков у метро Царицыно в Москве) «умным» способом, долго, в течение четырех часов, но при температуре «от 48 до 62 градусов» и «сохранившие все полезные элементы» рыба и мясо — прямой путь к неприятностям. После такого щадящего воздействия остаются в живых и финны бычьего цепня (личинки паразитического червя, которых убивает пребывание при температуре выше 75 градусов по Цельсию на протяжении 5-10 минут, а внутри крупного куска мяса они могут долго оставаться живыми даже в кипятке), и сальмонеллы, и некоторые штаммы кишечной палочки, и еще много потенциально опасных существ. http://lj.lj.ru/zV03
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев