Ингредиенты:
▫️Зеленая спаржа «А ля Николя»
(Перекресток, Лента, Азбука вкуса)
▫️Бекон слайсами
▫️Тесто слоеное бездрожжевое
▫️Куриный желток, кунжутные зёрна
Приготовление:
У спаржи обрезать нижний край ~ 1 см. Тесто заранее разморозить в холодильнике, слегка раскатать и нарезать полосками шириной 1 см.
Спаржу сначала обернем полоской бекона, дальше — полоской теста. Выкладываем на пергамент (смажьте его немного маслом). Смазываем тесто желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку, разогретую до 180°C, ~20 на минут.
Подача: сметанный с овощами, шрирача или кунжутный
Соус: сметана 15%, фета, маринованный желтый дайкон, болгарский перец, огурец, зелёный лук, соль с черным чесноком, сельдерей или каперсы. Мелко овощи порубили, добавили специи, сметану и в креманку отложили.
Приятного аппетита!
Фото процесса
#жж #livejournal #спаржа #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев