Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 25 гр.
Мука — 25 гр.
Молоко — 300 гр.
Сыр — 60 гр.
Мускатный орех — 0,25 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Готовим соус.
Ставим сотейник на медленный огонь и растапливаем сливочное масло, добавляем в растопленное сливочное масло муку, постоянно перемешивая и заливаем горячим молоком, постоянно перемешивая, добавляем соль, перец, мускатный орех, твёрдый сыр (тёртый на крупной тёрке), все перемешиваем, как только сыр расплавится убираем с плиты.
На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и порезанную куриную грудку, обжариваем до готовности, солим.
Как только грудка готова, отправляем к ней соус, перемешиваем и все готово.
Пошагово с фото
Ещё рецепты из рубрики ЕДА в ЖЖ
#жж #livejournal #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев