Любители сладкого — ловите рецепт:
Ингредиенты на лавандовые макарон
Примерно 44 шт. диаметром 4 см:
Швейцарская меренга:
85 г яичного белка
85 г сахара
пищевой краситель
Макаронаж:
меренга
90 г миндальной муки
80 г сахарной пудры
1 ст.л. сушёной лаванды (для кулинарии)
Смородиновый ганаш:
70 г тёплого белого шоколада
30 г горячих сливок 33-35%
30 г горячего смородинового пюре
15 г сливочного масла комнатной температуры
Клубничный крем-чиз:
85 г сливочного масла комнатной температуры
130 г творожного сыра
2 ст.л. сахарной пудры
2 ч.л. порошка сублимированной клубники
Процесс приготовления и пошаговые фото
Ещё рецепты из рубрики ЕДА в ЖЖ
#жж #livejournal #рецепты #макарун
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев