Предыдущая публикация
Она же мусэнчхэ 무생채 — простой рецепт от 👤atsman:
Резоном к её приготовлению послужило то, что от прежнего применения осталась половинка редьки. Нужно было прикончить её.
Редьку номер пять готовить просто. Если есть половина редьки (дайкона, англ. daikon), идеально использовать принцип три-три-один-один-один. Нарубив искомую половину соломкой, кладёшь в неё: три ложки (много — не мало) корейского чили перца, три ложки (см. выше) солёных креветок типа сэучжот 새우젓, ложку рисового уксуса, ложку толчёного чеснока, ложку сахара (вариант пропорции ингредиентов - ту-ту-ту-ту-один).
Ещё рецепты из рубрики ЕДА в ЖЖ
#жж #livejournal #рецепты #редька
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев