Для приготовления китайских пельменей обязательно следует использовать пароварку. Для создания надежной прозрачной оболочки потребуется крахмальное тесто из кукурузного и картофельного крахмала. Если вы в первый раз его готовите, прислушайтесь к некоторым советам:
* Соль в тесто не добавляйте, оно уменьшит пластичность массы;
* Замес следует производить быстро, количество крахмала старайтесь не увеличивать;
* Раскатать тесто в пласт равномерно не получится, формируйте изделия по одному;
* Тесто не должно пересыхать, накрывайте его миской или полотенцем.
Сохраняйте рецепт на карточках и радуйте себя и близких!
Пошагово с фото
Ещё рецепты из рубрики ЕДА в ЖЖ
#жж #livejournal #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев