— Салат с виноградом, орехами и сыром бри
— Мясной салат с капустой и морковью на скорую руку
— Быстрый салат с моцареллой и помидорами черри
— Салат с авокадо и консервированным тунцом
— Сытный салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
— Салат с оливками и брынзой в греческом стиле
— Салат с макаронами, тунцом и оливками
— Салат с консервированной фасолью
— Быстрый салат с креветками, авокадо и тыквенными семечками
— Салат «Коул слоу»
Ингредиенты:
* капуста белокочанная — 100 г
* капуста краснокочанная — 50 г
* морковь — 1 шт.
* йогурт натуральный — 100 г
* горчица дижонская — 1 ст. л.
* лимонный сок — 0,5 ст. л.
* сахар — 1 ч. л.
* соль — по вкусу
* перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Начните приготовление салата с заправки. Для этого смешайте натуральный йогурт, горчицу, лимонный сок. Добавьте немного перца и сахар по вкусу.
2. Оба вида капусты нарежьте, посолите и помните руками.
3. Натрите на терке морковь, смешайте с капустой.
4. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.
Все рецепты — по ссылке (в комментариях)
#жж #livejournal #рецепты #салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1