Предыдущая публикация
1. Для приготовления используйте только свежее мясо. Замороженное не подойдет. Готовый фарш также не рекомендуется брать, лучше сделать его самостоятельно.
2. Не добавляйте в фарш яйца, хлеб и крахмал.
3. Хорошо отбивайте фарш в процессе готовки: при длительном вымешивании из мяса выделяется белок, который так необходим для вязкости, плотности.
4. Добавляйте в мясо самые ароматные специи: подойдут кориандр, молотая зира, молотый перец, хмели-сунели.
5. Используйте плоские, широкие шампуры для приготовления люля-кебаба.
Рецепт кебаба и соуса к мясу по ссылке в комментариях и сторис
#жж #livejournal #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев